Rezept: Quark-Palatschinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
Calvados | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Honig | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
1 | Minzblatt | |
Öl | ||
Orangen | ||
Bio-Sahnequark (Wertkost) | ||
1 Dose(n) | Kokosraspeln | |
1 | Süßkartoffel | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Zucker |
Zubereitung:
Für den Palatschinken mit dem Rührbesen zwei Eier mit Milch aufschlagen, Mehl und Zucker dazugeben und aus diesem Teig Pfannkuchen in heißem Öl ausbacken.
Quark mit Honig, Zitronenzesten und Calvados verrühren und in die Pfannkuchen füllen. Süsskartoffeln schälen, in Stäbchen schneiden, kurz frittieren und abtropfen lassen.
Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Süsskartoffelstifte durch das Karamell ziehen und in den Kokosraspeln wälzen.
Palatschinken mit Kartoffelstäbchen auf einem Teller anrichten. Mit einem Minzblatt dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilav aus Lykien 4 Portionen Preise: Discount: 4.94 € EU-Bio: 16.80 € Demeter: 16.22 € Wer https://de.wikipedia.org/wiki/Lykien Lykien auf einer aktuellen Landkarte sucht, findet es im Südwesten der Türkei, allerdings unter neuem Namen. Myra | |
Egli-Filet nach Zürcher Art 1 Rezept Preise: Discount: 32.68 € EU-Bio: 32.97 € Demeter: 33.29 € Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In eine gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, den Wein | |
Dillsauce - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 0.95 € Demeter: 1.02 € Die Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weißwein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe hinzugeben. Dieses jetzt | |
Kartoffel-Kürbis-Galetten 4 Portionen Preise: Discount: 2.21 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 3.68 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 12 Kartoffel-Kürbis-Galetten. Statt roher Kartoffeln können auch vorgekochte Kartoffeln verwendet werden. Für die Galetten | |
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 2.74 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.98 € Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit dem Messer das Salz abstreifen und die |