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Rezept: Quark-Palatschinken

Bild: Quark-Palatschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Calvados 
2 Eierca. 0.34 €
Honig 
Mehl 
Milch - lauwarm 
1 Minzblatt 
Öl 
Orangen 
Bio-Sahnequark (Wertkost) 
1 Dose(n)Kokosraspeln 
1 Süßkartoffel 
1 Zitroneca. 0.79 €
Zucker 

Zubereitung:

Für den Palatschinken mit dem Rührbesen zwei Eier mit Milch aufschlagen, Mehl und Zucker dazugeben und aus diesem Teig Pfannkuchen in heißem Öl ausbacken.

Quark mit Honig, Zitronenzesten und Calvados verrühren und in die Pfannkuchen füllen. Süsskartoffeln schälen, in Stäbchen schneiden, kurz frittieren und abtropfen lassen.

Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Süsskartoffelstifte durch das Karamell ziehen und in den Kokosraspeln wälzen.

Palatschinken mit Kartoffelstäbchen auf einem Teller anrichten. Mit einem Minzblatt dekorieren.


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(*) Für diese Version von Quark-Palatschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Pflanzenöl  *   Süßkartoffeln  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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