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Rezept: Quiche - Variation 1

Bild: Quiche - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
125 gMargarine - oder Butterca. 0.65 €
2 ELkaltes Wasser (evtl. mehr)ca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gdurchw. Räucherspeckca. 1.50 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
120 gGeriebener Käseca. 1.03 €
(Emmentaler oder Greyerzer) 
5 Eierca. 1.28 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gfrische, feingehackte - Kräuter 
(z.B. Petersilie, - Basilikum, Dill, 
Schnittlauch, Kresse) 

Zubereitung:

Mehl, Fett, Wasser und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teigkloß verknoten. Eine gefettete Springform (o 26 cm), damit auskleiden, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Speck würfeln, Parmaschinken in feine Streifen schneiden, mit Käse vermengen, auf dem Teigboden verteilen. Eier, Sahne, Gewürze und gehackte Kräuter mit dem Handrührgerät verschlagen, über den Belag gießen, backen, heiß servieren.

Zubereitungszeit : : 65 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quiche - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Emmentaler am Stück  *   geräucherter Bauchspeck  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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Belag Juni Mehlspeise Normal Quiche Teig


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