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Rezept: Quinoa-Lauch-Auflauf

Bild: Quinoa-Lauch-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gQuinoaca. 0.80 €
350 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
30 gSonnenblumenkerneca. 0.08 €
1 BundLauch 
Salzwasser 
2 Eier; evtl. die Hälfte mehr 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
Hefestreuwürze 
Paprikapulverca. 0.05 €
Muskat; frisch gerieben 
40 gKäse - geriebenca. 0.34 €
Fett; für die Form 

Zubereitung:

Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen.

Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht anrösten.

Lauch in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ein bis zwei Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.

Quinoa, Sonnenblumenkerne und Lauch mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

Eier mit Creme fraiche und Gewürzen verrühren. Über die Quinoa-Lauch-Masse gießen. mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quinoa-Lauch-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Quinoa  *   Sonnenblumenkerne  *   Wasser


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