Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Quinoa-Mangold-Suppe

Bild: Quinoa-Mangold-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

180 gQuinoaca. 0.88 €
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.08 €
500 gMangoldca. 1.25 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
30 gMargarineca. 0.07 €
50 gKorinthenca. 0.12 €
Meersalz + weißer Pfeffer 
Kreuzkümmelca. 0.12 €
Kurkumaca. 0.03 €

Zubereitung:

Quinoa in ca. 2/3 Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen. Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. In heißem Fett dünsten. Restliche Gemüsebrühe und Korinthen zugeben, ca. 10 Minuten köcheln. Quinoa einrühren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen, durchziehenlassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Quinoa-Mangold-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Mangold  *   Pflanzenmargarine  *   Quinoa  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Mangold Quinoa Suppe Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Geschmorter RömersalatGeschmorter Römersalat   1 Rezept
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 3.11 €   Demeter: 3.28 €
Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer   
Mango-Avocado-EisMango-Avocado-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 4.34 €   Demeter: 4.34 €
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado   
Naan - Indisches HefebrotNaan - Indisches Hefebrot   4 Portionen
Preise: Discount: 0.44 €   EU-Bio: 0.51 €   Demeter: 0.81 €
Naan ist das berühmte Mogul-Brot, das ursprünglich in einem Tandoor-Ofen gebacken wurde. Sehr aromatisch: vor dem Backen mit indischer Currypaste aus dem   
Tofu-SahneTofu-Sahne   6 Portionen
Preise: Discount: 2.00 €   EU-Bio: 2.22 €   Demeter: 1.92 €
Sämtliche Zutaten im Mixer glatt und schaumig schlagen. Wie Schlagsahne verwenden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.   
Utopenci - WasserleicheUtopenci - Wasserleiche   1 Rezept
Preise: Discount: 6.28 €   EU-Bio: 6.28 €   Demeter: 6.67 €
Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben, abkühlen lassen. Krakauer abziehen, in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen   


Mehr Info: