Rezept: Radicchio-Käse-Törtchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Butter | ca. 0.54 € |
200 g | Doppelrahmfirschkäse - (60% Fett i.Tr.) | ca. 1.47 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
2 TL | Sardellenpaste | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Steakpfeffer | |
0.5 TL | Zwiebelpulver | |
1 TL | Frische o. getrocknete | |
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
1 EL | Kapern a.d. Glas | |
10 | Radicchioblätter | |
1 gr. | Pckg. Kräuter-Schmelzkäse | |
(10 Scheiben - 45% Fett i.Tr.) | ||
Frische Zitronenmelisse u. | ||
Pfefferminzblätter |
Zubereitung:
Die Butter und den Käse sehr fein miteinander vermischen. Tomatenmark, Sardellenpaste, Gewürze und Kapern unterrühren. Radicchioblätter waschen und trockentupfen. Die Käsescheiben mit der Käsecreme bestreichen. Abwechselnd 1 Radicchioblatt und 1 Käsescheibe übereinandersetzen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten kühlstellen. Danach das Radicchio-Käse-Törtchen in 4 gleiche Teile schneiden, zusammen mit Zitronenmelisse und Pfefferminzblättern auf 4 Tellern anrichten.
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