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Rezept: Radieschensalat - Variation 1

Bild: Radieschensalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 kl. Rettich 
1 Apfelca. 0.32 €
0.5 Kästchen Kresse 

Salatsauce
3 ELVollmilch-Joghurtca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Joghurt, Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit Kresse bestreut servieren. Tip: Der Salat wird zu einer vollständigen Mahlzeit, wenn man geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschensalat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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