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Rezept: Rahm-Gewürzschnitten

Bild: Rahm-Gewürzschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 9.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
375 gZuckerca. 0.56 €
250 gButterca. 2.49 €
125 gNüsse - gemahlenca. 2.49 €
50 gOrangeatca. 0.30 €
50 gZitronatca. 0.30 €
250 mlSahneca. 1.36 €
20 gLebkuchengewürzca. 1.32 €
1 TLZimtca. 0.16 €
1 TLAnisca. 0.04 €
0.5 TLNelkenca. 0.07 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
500 gMehlca. 0.73 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Eier mit der Butter und dem Zucker schaumig rühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen. Alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175oC ca. 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Rahm-Gewürzschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Lebkuchengewürz  *   Nelken ganz  *   Orangeat  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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