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Rezept: Rahm-Gewürzschnitten

Bild: Rahm-Gewürzschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 8.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
375 gZuckerca. 0.56 €
250 gButterca. 1.79 €
125 gNüsse - gemahlenca. 2.49 €
50 gOrangeatca. 0.30 €
50 gZitronatca. 0.30 €
250 mlSahneca. 1.36 €
20 gLebkuchengewürzca. 1.32 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 TLAnisca. 0.04 €
0.5 TLNelkenca. 0.07 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
500 gMehlca. 0.33 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Eier mit der Butter und dem Zucker schaumig rühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen. Alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175oC ca. 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahm-Gewürzschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kakao - schwach entölt  *   Lebkuchengewürz  *   Nelken ganz  *   Orangeat  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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