Rezept: Randen-Sauerrübensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Sauerrüben | |
200 g | Rohe Randen; geschält, auf - Bircherraffel gerieben | |
1 Stück | frische Ingwerwurzel | |
geschält; fein gehackt | ||
1 | Frühlingszwiebel mit Grün - in Ringe geschnitten | ca. 0.07 € |
SAUCE | ||
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Koriander; gemahlen | ||
50 g | Senffrüchte; abgetropft - klein gewürfelt | |
www.powerkraut.ch - Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat verteilen.
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