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Rezept: Randen-Sauerrübensalat

Bild: Randen-Sauerrübensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSauerrüben 
200 gRohe Randen; geschält, auf - Bircherraffel gerieben 
1 Stückfrische Ingwerwurzel 
geschält; fein gehackt 
1 Frühlingszwiebel mit Grün - in Ringe geschnittenca. 0.07 €

SAUCE
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELHonigca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriander; gemahlen 
50 gSenffrüchte; abgetropft - klein gewürfelt 
www.powerkraut.ch - Vermittelt von R.Ga 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Salat vermengen. Saucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten mischen. Senffrüchte auf dem Salat verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Randen-Sauerrübensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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