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Rezept: Ratatouille Dip

Bild: Ratatouille Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Verschiedenfarbige Paprika; - sehr kleingewürfelt 
2 Schalotten - gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
1 ELEstragonessigca. 0.07 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELPernod 
0.5 TLKastanienhonig 
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
Cayennepfefferca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika, Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Kastanienhonig dazu geben und bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Die Flüssigkeit in der Pfanne reduzieren lassen, anschließend alles in eine Schüssel geben. Mit Pernod, Estragonessig und Petersilie vermengen.

Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken und als Dip zum gebratenen Kalbsrücken reichen.


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(*) Für diese Version von Ratatouille Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Kräuteressig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Honig - Kastanienhonig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pernod  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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