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Rezept: Räuberpastete

Bild: Räuberpastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHackfleischca. 3.99 €
350 grohes Bratwurstbrätca. 5.43 €
200 gGoudaca. 1.64 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
300 gDörrfleischca. 0.00 €
1 Pack.Champignons 
2 Eierca. 0.34 €
2 Zwiebelca. 0.09 €
2 Brötchen - vom Vortagca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben. 60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen


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(*) Für diese Version von Räuberpastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Dörrfleisch  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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