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Rezept: Räucherfischsalat auf

Bild: Räucherfischsalat auf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
300 gTK-Erbsen-Karotten-Gemüse 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 säuerliche Äpfelca. 1.49 €
300 ggeräucherte Forellenfiletsca. 6.70 €

Marinade
3 ELKräuteressigca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
6 ELTraubenkernölca. 0.50 €
200 gBrunnenkresseca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 

Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Gemüse auskühlen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Würfel schneiden. Forellenfilets häuten, entgräten und in kleine Segmente teilen. Gemüse mit Zwiebel, Äpfeln und Fisch mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen. Salat abschmecken, kühl stellen und durchziehen lassen. Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, auf einer Platte anrichten und mit Balsamessig beträufeln.

Salat auf der Brunnenkresse anrichten.

Beilage: geröstete Vollkornbaguettescheiben.


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(*) Für diese Version von Räucherfischsalat auf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Brunnenkresse - g  *   Essig - Balsamessig  *   Essig - Kräuteressig  *   Forellenfilets geräuchert  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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