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Rezept: Räucherlachs auf Knusprigen Puffern

Bild: Räucherlachs auf Knusprigen Puffern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gKartoffeln (vorwiegend - festkochend)ca. 0.80 €
1 Eica. 0.26 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
1 TLKoriandersamenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
4 ELJoghurt (3,5% Fett) 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
1 Avocado - reifca. 0.69 €
200 gRäucherlachs, in Scheibenca. 6.78 €

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen, schälen, reiben, ausdrücken und salzen. Mit Ei, Eigelben und zerstoßenen Koriandersamen vermengen, mit Pfeffer würzen.

2. Puffer ( etwa 10 cm) im heißen Schmalz knusprig ausbacken. Joghurt mit 2 EL Zitronensaft, Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado schälen. Vom Stein Spalten schneiden, würfeln. Mit Zitrone beträufeln, salzen.

3. Puffer damit bestreuen, eine Scheibe Lachs darauf drapieren und einen Klecks Dip daneben setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs auf Knusprigen Puffern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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