Rezept: Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
4 EL | Sahnemeerrettich | |
etwas | Zitronensaft | |
etwas | Worcestershiresauce | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Zitronenscheiben | ca. 3.16 € |
1 | Beutel Rösti-Ecken (450 g) | |
8 | Scheibe Räucherlachs | |
einige Salatblätter | ||
Kaviar | ||
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten.
Zitronenscheiben mit Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill garnieren.
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