Rezept: Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
0.5 | Rote Peperoni - Paprikaschoten | |
1 Stück | frischer Ingwer | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
1 kl. | Avocado | ca. 0.52 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
300 g | Lachsrückenfilet - geräuchert | |
Blattsalate; nach Belieben - für die Dekoration |
Zubereitung:
Peperoni entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
Zitrone auspressen. Avodaco halbieren, vom Stein drehen und schälen. Fruchtfleisch klein würfeln und sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es sich nicht braun verfärbt.
Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs mit einem scharfen Messer in dünne Tranchen schneiden, dekorativ auf Teller geben. Avocado-Peperoni-Mischung darauf anrichten. Nach Belieben mit Blattsalaten garnieren. Sofort servieren.
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