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Rezept: Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat

Bild: Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) 
0.5 Rote Peperoni - Paprikaschoten 
1 Stückfrischer Ingwer 
1 Zitroneca. 0.99 €
1 kl.Avocadoca. 0.52 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
300 gLachsrückenfilet - geräuchert 
Blattsalate; nach Belieben - für die Dekoration 

Zubereitung:

Peperoni entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

Zitrone auspressen. Avodaco halbieren, vom Stein drehen und schälen. Fruchtfleisch klein würfeln und sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es sich nicht braun verfärbt.

Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachs mit einem scharfen Messer in dünne Tranchen schneiden, dekorativ auf Teller geben. Avocado-Peperoni-Mischung darauf anrichten. Nach Belieben mit Blattsalaten garnieren. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Blattsalat  *   Ingwer - frisch  *   Paprika - gelb  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Kalt Paprika Vorspeise


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