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Rezept: Rauchlachs - Gurken-Rosetten Auf Dillsauce

Bild: Rauchlachs - Gurken-Rosetten Auf Dillsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.94 €        Kosten Portion: 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
150 gRäucherlachs in dünnen - Tranchenca. 5.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für Die Sauce
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLDillspitzen, frischca. 0.05 €

Zubereitung:

Zubereitung:

Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften in Streifen von 20sscm Länge und 2ssmm Dicke hobeln. Restliche Gurke für die Sauce verwenden. Gurkenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller legen. Mit Rauchlachsscheiben in passender Größe belegen und beides zu Rosetten einrollen.

Sauce: Sauerrahm mit Weißwein verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dillspitzen unterheben. Restliche Gurke in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

Anrichten: Mit der Sauce einen Spiegel auf die Teller gießen. Rauchlachs/Gurkenrosetten darauf anordnen und mit Dillsträusschen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rauchlachs - Gurken-Rosetten Auf Dillsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chefkoch Fisch Lachs Vorspeise


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