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Rezept: Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander

Bild: Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gRed Snapperfiletca. 0.00 €
1 rosa Grapefruit 
1 rote Chilischoteca. 0.16 €
0.5 Bundfrischer Koriander, fein - geschnittenca. 1.65 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Grapefruit schälen, Filets herausschneiden und den dabei auslaufenden Saft auffangen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kerngehäuse und Kerne der Chilischote entfernen und die Schote ebenfalls in feine Streifen schneiden. Grapefruitfilets mit Saft, Lauchzwiebeln, Chili und Koriander mischen. 1 El Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Auf Tellern anrichten und den Grapefruitsalat darauf geben. Dazu passt gut Butterreis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Red Snapper mit Grapefruit, Chili und Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Grapefruit - rosa  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Australien Grapefruit Koriander Red Snapper


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