Rezept: Bethmännchen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Marzipanrohmasse | ca. 1.12 € |
0.5 | Ei | ca. 0.13 € |
50 g | Puderzucker | ca. 0.42 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
50 g | Mandeln, gerieben | ca. 0.45 € |
Zum Verzieren | ||
Halbierte Mandeln | ||
Zum Bestreichen | ||
Eigelb |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verkneten und kleine Kugeln daraus formen. An jede Kugel seitlich 3 halbe Mandeln drücken und mit Eigelb bestreichen. Backen: 12-15 Minuten bei 180/200 Grad (Umluft/Normal).
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