Rezept: Reispfanne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Fleischwurst | ca. 0.74 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
0.5 l | Brühe - Instant | ca. 0.04 € |
300 g | Tk-dicke Bohnen | |
30 g | geriebener Parmesankäse | ca. 0.74 € |
1 Bund | Petersilie - glatt, gehackt | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleischwurststreifen im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Reis zufügen, glasig dünsten. mit der Brühe ablöschen, ca. 35 Minuten ausquellen lassen. Bohnen 15 Minuten mitgaren. Käse und Petersilie unterrühren, abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
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