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Rezept: Kohlrabi-Eintopf

Bild: Kohlrabi-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 12.01 €        Kosten Portion: 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSchweineschulterca. 4.45 €
500 gRindergulaschca. 3.79 €
4 ELÖlca. 0.08 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
0.5 TLNelkenca. 0.09 €
0.5 TLWacholderbeerenca. 0.11 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
750 gKohlrabica. 1.11 €
300 gErbsen und Karotten - Tiefkühlwareca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen.

Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und Karotten zufügen. Noch 20 Minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch darüberstreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen und Karotten  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschulter  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


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