Rezept: Kohlrabi-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 12.01 € Kosten Portion: 2 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Schweineschulter | ca. 4.45 € |
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
4 EL | Öl | ca. 0.08 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
0.5 TL | Nelken | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Wacholderbeeren | ca. 0.11 € |
1.5 l | Brühe | ca. 0.28 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
750 g | Kohlrabi | ca. 1.11 € |
300 g | Erbsen und Karotten - Tiefkühlware | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen.
Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und Karotten zufügen. Noch 20 Minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
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