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Rezept: Reissalat mit Krebsfleisch

Bild: Reissalat mit Krebsfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher Wildreis 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
4 ELLake vom Krebsfleisch 
250 gKrebsfleisch in der Lakeca. 0.00 €
4 Tomaten, entkernt und grob - gewürfelt 
1 ELDill, feingeschnittenca. 0.16 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme fraiche, Mayonnaise und Lake eine Salatsauce rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Krebsfleisch, Reis, Tomaten und Dill damit vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reissalat mit Krebsfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Krebse - XXX  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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