Rezept: Reissalat mit Krebsfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Becher | Wildreis | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
4 EL | Lake vom Krebsfleisch | |
250 g | Krebsfleisch in der Lake | ca. 0.00 € |
4 | Tomaten, entkernt und grob - gewürfelt | |
1 EL | Dill, feingeschnitten | ca. 0.16 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme fraiche, Mayonnaise und Lake eine Salatsauce rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Krebsfleisch, Reis, Tomaten und Dill damit vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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