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Rezept: Reissuppe - Variation 1

Bild: Reissuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gNaturreisca. 0.25 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 TLBrühe - gekörntca. 0.09 €
1 lWasserca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Bananeca. 0.33 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLHonigca. 0.05 €
100 gGoudakäseca. 1.19 €
30 gButterca. 0.21 €
40 gMandelblätterca. 0.16 €

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis einige Minuten darin andünsten. Curry, Salz, gekörnte Brühe, Wasser und Milch dazugeben, ankochen und 40 bis 45 Minuten lassen. Banane zerdrücken, mit Eigelb und Honig mischen und in die Suppe rühren. Käse reiben und ebenfalls dazugeben. Butter erhitzen, Mandeln darin rösten und auf die Suppe streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reissuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Curry  *   Eier - halb  *   Gouda - jung  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollreis - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln


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