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Rezept: Rekesaus

Bild: Rekesaus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept :

4 ELButterca. 0.34 €
4 ELMehlca. 0.05 €
2 BecherMilch 
0.25 BecherSchlagsahne 
1.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 TLPfeffer, weiß - gehäuft (x) 
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
500 gKrabbenfleisch; (bis 1000 g) 
gekocht und fein gehackt 
2 ELDill, frisch; fein gehacktca. 0.32 €

Zubereitung:

In einer 1- bis 1 1/2-l-Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über schwacher Hitze die Butter zerlassen, vom Feuer nehmen und das Mehl einrühren.

Milch und Sahne auf einmal dazu gießen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen über schwacher Hitze kochen, bis die Sauce glatt und dick ist.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Krabben einlegen und noch 1-2 Minuten kochen, bis sie heiß sind.

Dill darunter ziehen.

Sauce zu heißem Fischpuddung oder Kochfisch reichen.

Blumenkohl mit dieser Sauce ist ein sehr beliebtes Mittagessen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rekesaus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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