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Rezept: Remoulade - Variation 1

Bild: Remoulade - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 mlSojamilchca. 0.17 €
125 mlÖlca. 0.17 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 TLSenf, mittelscharfca. 0.01 €
1 Msp.Weißer Pfeffer, Salz 
1 TLGemüsebrühe - gekörntca. 0.05 €
1 ELSojagen 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 ELKapernca. 0.16 €
1 Gewürzgurke 
1 ELKräuterca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Mayonnaise nch Grundrezept zubereiten, zusätzlich das Sojagen zugeben: Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die Sojamilch in ein hohes Gefäss geben, den Zitronensaft einrühren und die Milch gerinnen lassen. Senf, Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe einrühren. Das kalte Öl dazugeben und mit einem Pürierstab so lange verquirlen, bis eine feste Masse entsteht. Zwiebeln, Kapern, Gewürzgurke und Kräuter klein hacken. Die Zutaten zur Mayonnaise zufügen und alles vorsichtig miteinander vermischen. Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Remoulade - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Sojadrink - natur  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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