Rezept: Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
Cognac | ||
Knoblauch | ||
1 | Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Riesengarnelen | ca. 2.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Spaghetti, schwarz | |
Zitronensaft | ||
Für Das Pesto | ||
Basilikum, frisch | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Dose(n) | Pistazien | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig braten. Für das Pesto Pistazien, Knoblauch, viel frisches Basilikum, Olivenöl, Pfeffer und Salz pürieren. Die Garnelen auf den Nudeln anrichten und mehrere Pistazien-Pesto-Klekse darüber geben.
Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer Peperoni-Schote dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Sellerie-Cremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 5.52 € Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, | |
Apfel-Matjes-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 2.55 € Matjes sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Apfel waschen, | |
Schlüferli 1 Rezept Preise: Discount: 1.71 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 2.23 € Auch die Schweizer lieben zur Fastnacht Schmalzgebäck. Wer https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/67538/schlatheimer_rickli_fettgebackenes_kochen.php | |
Ingwer als Vorrat 1 Rezept Preise: Discount: 1.38 € EU-Bio: 1.38 € Demeter: 1.38 € Neulich hatte eine Bekannte mehrere Kilo Ingwerwurzel gerettet. (Mehr dazu unter https://www.foodsharing.de www.foodsharing.de .) Ingwer ist eines meiner | |
Mandarinen-Feldsalat 1 Rezept Preise: Discount: 8.96 € EU-Bio: 10.76 € Demeter: 10.80 € Feldsalat säubern und trockenschleudern. Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in schmale |