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Rezept: Rind a la Stroganoff

Bild: Rind a la Stroganoff - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderfiletca. 14.95 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Butter 
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
8 kl.Cornichons 
1 TLSenf, scharfca. 0.01 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.125 lSauerrahmca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Rinderfilet in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken. Cornichons erst in Streifen, dann in Würfelchen schneiden.

In einer großen Pfanne die Butter zerlassen. Fleisch und Zwiebeln sofort scharf anbraten. mit dem Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Senf, Tomatenmark, Cornichons und Rotwein unterrühren.

Auf kleiner Flamme 3 Minuten ziehen lassen.

Hitze völlig abschalten. Sauerrahm einrühren und mit Salz und Cayennepfeffer vorsichtig würzen, damit es nicht zu scharf wird.

Sofort servieren.

dazu: Kartoffelpüree oder Reis grüner Salat


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(*) Für diese Version von Rind a la Stroganoff werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Cornichons  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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