Rezept: Rind mit Gurke und Minze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1 kg | Rindfleisch | ca. 29.90 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
10 | Minzeblättchen | |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.66 € |
1 gr. | Dose Tomaten | |
500 g | Gurke | ca. 1.19 € |
Grüner Pfeffer | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren, über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.
Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei 200 GradC 60 Minuten schmoren.
Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Minuten garen, mit Pfeffer und Salz würzen.
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