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Rezept: Rind mit Gurke und Minze

Bild: Rind mit Gurke und Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1 kgRindfleischca. 26.29 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 Minzeblättchen 
250 gZwiebelnca. 0.24 €
1 gr.Dose Tomaten 
500 gGurkeca. 1.19 €
Grüner Pfeffer 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren, über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.

Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei 200 GradC 60 Minuten schmoren.

Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Minuten garen, mit Pfeffer und Salz würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rind mit Gurke und Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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