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Rezept: Rinderfilet mit Blumenkohl

Bild: Rinderfilet mit Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRinderfiletca. 11.96 €
3 ELTandoori-Gewürz (im - Refomhaus oder im As 
1 Blumenkohl - klein 
2 Strauchtomaten 
1 Zucchinica. 0.34 €
1 kl.Rote Zwiebel 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
4 TLSonnenblumenölca. 0.03 €
100 mlBrüheca. 0.01 €
150 mlUngesüßte Kokosmilch (aus - der Dose) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1 Das Filet in etwa 1 x 2 cm große Würfel schneiden und mit Tandoori würzen. Blumenkohl in Röschen teilen, die Stiele in Scheiben schneiden. Tomaten klein würfeln. Zucchini in 2 cm lange dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Das Weisse der Frühlingszwiebeln längs halbieren, mit dem Grün in Stücke schneiden.

2 Zuerst den Wok, dann 2 TL Öl erhitzen. Das Fleisch darin 2 Minuten braten und warm halten. Wok erneut erhitzen, Zwiebel im restlichen Öl glasig braten. Kohl 3 Minuten mitbraten. Mit Brühe und Kokosmilch aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Das Weisse der Frühlingszwiebeln, Zucchini und Tomaten untermischen 3 Minuten garen. Fleisch und Zwiebelgrün unterrühren und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Rinderfilet mit Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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Hauptspeise Kohl Rind


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