Rezept: Rindergeschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rumpsteak (in Scheiben) | ca. 21.00 € |
2 | Möhren (200g) | ca. 0.17 € |
1 | Paprikaschote (200g) - gelb | ca. 0.87 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Geflügelfond (aus dem Glas) | ca. 1.24 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
3 EL | Soßenbinder | ca. 0.15 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch im heißen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Würzen. Gemüse im Bratfett andünsten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen. Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden, abschmecken. mit Schnittlauch bestreuen. Dazu: Spätzle. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule
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