Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rindergulasch mit Porree

Bild: Rindergulasch mit Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRindergulaschca. 5.69 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
0.5 lInstantbrüheca. 2.11 €
2 Stange/n Porree (600g)ca. 1.19 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLrote Pfefferkörner 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Öl anbraten. Würzen. Brühe zugießen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten mitschmoren. Essig, Sojasauce, Pfefferkörner und Sahne zugeben. Gulasch binden und abschmecken. Dazu: Spätzle. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Rindergulasch mit Porree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gulasch Rind


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tahina-Orangen-SauceTahina-Orangen-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 0.48 €   EU-Bio: 0.75 €   Demeter: 0.75 €
Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie später nicht flockig wird. Gründlich mit den übrigen Zutaten verrühren. Passt zu   
Traubensaft mit Maismehl - PelamuschiTraubensaft mit Maismehl - Pelamuschi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.50 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.50 €
Eine andere georgische Dessert-Spezialität ist Tschurtschchela - in Pelamuschi gezogene Walnüsse. Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und das   
Bananensalat mit ZimtjoghurtBananensalat mit Zimtjoghurt   4 Portionen
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 4.78 €
Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Orangen schälen, in Scheiben schneiden, dann vierteln und auf Tellern   
Schüttelkuchen von TupperwareSchüttelkuchen von Tupperware   1 Rezept
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.77 €
Dieser leckere Kuchen läßt sich natürlich auch ohne ein Produkt des bekannten Herstellers und unter Zuhilfenahme eines Handrührgerätes oder eines   
Fenchelsuppe mit LinsenFenchelsuppe mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.26 €
Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Sekunden   


Mehr Info: