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Rezept: Rinderrouladen mit Apfelfüllung

Bild: Rinderrouladen mit Apfelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Rinderrouladen (700 g) 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - 5 Äpfel (600 g) 
2 rote Zwiebeln 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinken 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
500 gTomatenca. 1.69 €
100 mlFleischbrüheca. 0.01 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Rouladen salzen, pfeffern, Äpfel ausstechen, in Spalten schneiden, Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. 2. Fleisch mit Schinken, einigen Apfelspalten und Zwiebelwürfeln sowie Petersilie belegen, aufrollen, mit Küchengarn oder Stäbchen fixieren. 3. Rouladen mit Butterschmalz anbraten. Tomaten vierteln, etwa 2/3 der 2/3 der übrigen Äpfel, Zwiebelwürfel und Brühe zum Fleisch geben und mindestens 11/2 Stunden schmoren. 4. Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren, Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Übrige Äpfel und Tomaten einlegen, erhitzen, zu den Rouladen servieren.

:Zusatz : : : Beilage : : Petersilienkartoffeln


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(*) Für diese Version von Rinderrouladen mit Apfelfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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