Rezept: Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 15.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Rinderbrust | ca. 13.99 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
100 g | Meerrettich - gerieben | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Rindfleisch kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren, mit der Rindfleischbrühe ablöschen, mit Milch auffüllen, geriebenen Meerrettich unterrühren, aufkochen und würzen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
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