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Rezept: Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)

Bild: Rindfleisch und Pilze (Sanjuk) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 -5 Portionen:

250 gRumpsteak oder Fleisch a.d. - Keuleca. 10.50 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
2 TLSesamsaat - geröstet und zerstoßenca. 0.06 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLfrische Chilis, gehackt 
200 gChampignons, frisch, geputzt 
12 Frühlingszwiebeln, nur - weiße Teileca. 0.78 €
Weizenmehl 
2 gr.Eier, geschlagenca. 0.34 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschließend in 5 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeffer, Chili, Seamöl, Sojasoße und Sesamsaat verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze putzen, große Exemplare halbieren. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Stücke teilen. Fleisch, Zwiebeln, Pilze abwechselnd auf Holzspieße stecken, in Mehl und anschließend in geschlagenem Ei wenden. In heißem Öl in einer Pfanne braten. Sofort zu weißem Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rindfleisch und Pilze (Sanjuk) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe L  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Champignons Ei Hauptgericht Korea


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