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Rezept: Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen

Bild: Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindfleisch; aus dem - Roastbeef oder dem Fil 
1 kgButterschmalzca. 12.76 €

Sauer Eingelegtes Gemüse
Maiskölbchen 
Essiggurken 
Silberzwiebeln 
Senfgurken 
Kirschtomaten 
Paprika 
Karotten 
Kürbis 

Brotauswahl
Stangenbrot 
Kleine Partybrötchen 
Leichtes Vollkornbrot 

Apfel-Meerrettich-Sauce
3 ELJoghurtca. 0.05 €
2 ELMeerrettich - (Glas)ca. 0.14 €
1 Roter Apfel; fein gerieben 

Feurige Tomatensosse
1 Tasse(n)Pürierte Tomatenca. 0.19 €
2 ELSilberzwiebeln; gehackt 
1 Chilischote;kleingeschnitten 
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
Rosa und grüner Pfeffer - fein gehackt 
Salzca. 0.00 €

Knoblauch-Ei-Sosse
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 ELEingedickte Sahne 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
1 Ei; gekocht und gehacktca. 0.17 €
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gewürzgurken - Senfgurken  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomaten - passiert  *   Vollkornbrot


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