Rezept: Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
500 g | Pilze (Waldpilze, - Pfifferlinge) | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 | Kopf Blumenkohl | |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Pilze vorbereiten, in Scheiben schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Mit der kleingehackten Zwiebel bestreuen, salzen, pfeffern. Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden, darauf schichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen bzw. Salz und Pfeffer mit Wasser verquirlen und darüber gießen. Mit Butterflöckchen belegen, Römertopf schließen und ca. 9o min bei 22o Grad garen Beilagen: Reis, Salzkartoffeln
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