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Rezept: Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf

Bild: Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
500 gRindergulaschca. 3.79 €
500 gPilze (Waldpilze, - Pfifferlinge)ca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Kopf Blumenkohl 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze vorbereiten, in Scheiben schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Mit der kleingehackten Zwiebel bestreuen, salzen, pfeffern. Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden, darauf schichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen bzw. Salz und Pfeffer mit Wasser verquirlen und darüber gießen. Mit Butterflöckchen belegen, Römertopf schließen und ca. 9o min bei 22o Grad garen Beilagen: Reis, Salzkartoffeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Wasser  *   Zwiebeln


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