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Rezept: Rindfleischsuppe mit Glasnudeln

Bild: Rindfleischsuppe mit Glasnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRinderfiletca. 5.98 €
2 ELpikante Sojasoßeca. 0.10 €
1 ELchin. 5-Gewürzmischung - (Su i-Wan) 
2 ELSherryca. 0.11 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 kl.Stange Lauchca. 0.40 €
1 lRindfleischbrüheca. 4.21 €
200 gTK Erbsenca. 0.53 €
30 gGlasnudelnca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 SpurSambal Oelek 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasoße, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren. Fleischstreifen ca. 1 Std. darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch, Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Minuten kochen lassen. Mit restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.


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(*) Für diese Version von Rindfleischsuppe mit Glasnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Sambal Oelek  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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