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Rezept: Rindsburger mit Speck und Gemüse

Bild: Rindsburger mit Speck und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gMageres Rinderhackfleischca. 3.74 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELDijonsenfca. 0.25 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELPaniermehlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 
4 Hamburger-Brötchenca. 0.99 €
8 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 2.06 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
8 Kopfsalatblätter 

Zubereitung:

Rinderhack, Eier, Senf, gepresste Knoblauchzehe und Paniermehl gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco abschmecken. Bälle formen, flach drücken und kalt stellen.

Den Grill vorheizen und den Rost leicht einölen. Die Burger drei Minuten braten und zwischendurch vorsichtig wenden.

Die geteilten Brötchen auf dem Grill leicht toasten. Speckscheiben knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomate, Zwiebel und Gurke in Scheiben schneiden.

Die Burger mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Salatblättern, Speck und Gurke zusammenstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindsburger mit Speck und Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hamburger-Brötchen  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tabasco  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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