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Rezept: Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und frittiertem Rucola’

Bild: Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und fritiertem Rucola’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

160 gRisottoreisca. 0.76 €
1 lKalbsfondca. 8.73 €
2 Schalottenca. 0.05 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
400 gPfifferlingeca. 8.78 €
0.75 lSahneca. 4.09 €
125 gMascarponeca. 1.00 €
125 gButterca. 0.90 €
2 BundRucolaca. 0.53 €
16 Kirschtomaten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schalotten schälen Pfifferlinge putzen Risottoreis unter Zugabe von etwas Olivenöl und den Schalotten glasig anschwitzen Mit Kalbsfond nach und nach den Flüssigkeitsverlust ausgleichen Pfifferlinge anschwitzen Den Rucola in heißem Fett (180 Grad) frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen Den Risottoreis mit dem trockenen Weißwein und Mascarpone verfeinern Die Pfifferlinge abschmecken Den fertigen Risotto in einen tiefen Teller geben und die gebratenen Pfifferlinge auf den Reis geben, mit frittiertem Rucola und Kirschtomaten ausgarnieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto mit gebratenen Pfifferlingen und frittiertem Rucola’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Kalb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mascarpone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Risotto-Reis  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten


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