Rezept: Riz Casimir - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Kalbsschnitzelfleisch | |
1 EL | Erdnussöl | ca. 0.05 € |
25 ml | Weißwein | ca. 0.09 € |
100 g | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | ca. 0.60 € |
120 g | Frische Ananas - in Stücken | ca. 0.12 € |
1 kl. | Banane | ca. 0.25 € |
80 ml | Sahne | ca. 0.44 € |
200 ml | Currysauce | |
1 EL | Korinthen | ca. 0.08 € |
150 g | Milchreis | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Reis kochen und warm stellen.
Die Peperoni in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen, abschütten und abtropfen lassen. Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Currysauce mit Rahm aufkochen und warm stellen. Das geschnetzelte Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen, das Geschnetzelte kurz kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Weißwein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstücke und Bananenscheiben dazugeben, kurz schwenken, warm stellen.
Die Currysauce aufkochen, die Früchte-Gemüse-Mischung sowie das Geschnetzelte dazugeben und gut vermischen.
Den Reis gleichmäßig gehäuft portionsweise auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit einer Schöpfkelle den Reis zu einem Ring formen. Die Casimir-Mischung in die Mitte des Rings geben und die Korinthen darüberstreuen.
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