Rezept: Roggentoastbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
10 g | Öl | ca. 0.01 € |
10 g | Zucker (2 Paketchen) | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
40 g | Backhefe - frisch | ca. 0.14 € |
300 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.23 € |
100 g | Roggenvollkornschrot | ca. 0.14 € |
100 g | Roggenvollkornmehl | ca. 0.14 € |
3 EL | Haferflocken | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Programm: normal, Bräunung: hell
Das Brot ist echt gut!
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