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Rezept: Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce

Bild: Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgsehr aromatische Tomaten 
1 Kugel Büffelmozzarella 
500 gSpaghettinica. 0.99 €
1 BundBasilikum, fein geschnittenca. 0.55 €
3 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen.

Tomaten, Mozzarrella, Basilikum und Olivenöl gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dann mit den heißen abgetropften Spaghettini vermischen und auf der Herdplatte noch kurz erhitzen.

Tipp: Falls die Tomaten nicht aromatisch genug sind, nur 1/2 kg verwenden und noch 3 EL fein gehackte in Öl eingelegte getrocknete Tomaten untermischen.


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(*) Für diese Version von Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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