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Rezept: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat

Bild: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN (FÜR 4 PERSONEN)
100 gRollgerstl 
200 gHühnerfondca. 1.00 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
Schnee von 2 Eiern 
50 gParmesanca. 0.90 €
200 Quimiq 
30 gLiebstöcklpüreeca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gSalatgurke in Streifen - geschnittenca. 0.48 €
1 StückKnoblauchzeheca. 0.04 €
50 gOlivenölca. 0.53 €
80 gSaure Sahneca. 0.26 €

Zubereitung:

Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, abkühlen, Dotter, Quimiq, Parmesan und Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl zugeben, Eischnee unterheben und würzen.

In gebutterte gebröselte Formen füllen und bei 180 Grad im Rohr 25 Minuten backen. Sauerrahm mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen, Gurken zugeben.

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(*) Für diese Version von Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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