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Rezept: Roquefortsoße

Bild: Roquefortsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 frische Feigenca. 1.56 €
50 mlroter Portweinca. 0.33 €
75 gRoquefortca. 1.94 €
100 gQuark (20 %)ca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Feigen für die Garniturca. 0.78 €

Zubereitung:

Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das Feigenpüree untermischen, dann würzen und mit in Scheiben geschnittenen Feigen garnieren.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Roquefortsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Speisequark mager


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