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Rezept: Rotbarsch mit Krebssoße

Bild: Rotbarsch mit Krebssosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
Salzca. 0.00 €
1 weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronensaft 
30 gMehlca. 0.04 €
40 gKrebsbutterca. 0.00 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
100 gCreme fraiche - Salz Pfeffer 
2 ELWeißweinca. 0.11 €
Tabasco 
Heller Soßenbinder 

Zubereitung:

Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden.

Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Minuten braten, warm stellen. Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem Soßenbinder. evtl. andicken.


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(*) Die Zubereitung von Rotbarsch mit Krebssoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krebsbutter  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Tabasco  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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