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Rezept: Rotbarsch mit Oliven

Bild: Rotbarsch mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
750 gRotbarschfiletca. 4.49 €
(oder anderes Fischfilet) 
Weinessig - oder Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
20 mit Paprika gefüllte Oliven 
0.125 lSahneca. 0.68 €
100 gmittelalter Goudaca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 kl. Ds. (70 g) Tomatenmark. 

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, salzen, in große Würfel schneiden. Oliven halbieren, beides in eine gerettete Auflaufform geben. Sahne, geriebenen Käse, Pfeffer und Tomatenmark verrühren, mit Salz abschmecken, über den Fisch gießen. Im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Rotbarsch mit Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gouda - mittelalt  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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