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Rezept: Rotbarsch mit Oliven

Bild: Rotbarsch mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
750 gRotbarschfiletca. 4.49 €
(oder anderes Fischfilet) 
Weinessig - oder Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
20 mit Paprika gefüllte Oliven 
0.125 lSahneca. 0.68 €
100 gmittelalter Goudaca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl. Ds. (70 g) Tomatenmark. 

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, salzen, in große Würfel schneiden. Oliven halbieren, beides in eine gerettete Auflaufform geben. Sahne, geriebenen Käse, Pfeffer und Tomatenmark verrühren, mit Salz abschmecken, über den Fisch gießen. Im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Rotbarsch mit Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gouda - mittelalt  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


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