Rezept: Rotbarschfilet auf badische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 Personen | ||
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
400 g | TK-Rotbarschfilet - (unpaniert) | ca. 2.40 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
50 g | Roher Schinken | ca. 0.40 € |
1 | Gewürzgurke | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
1 Scheibe(n) | Käse | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen. Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen 15 Minuten bei 600 Watt garen. Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere 2 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.
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