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Rezept: Rote Bete Suppe

Bild: Rote Bete Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 18,75
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
150 gEntenbrustca. 1.74 €
1 Becher Haferflocken 
2 Kartoffelnca. 0.67 €
100 gParmesanca. 2.87 €
4 Mandarinen 
5 Mini-Auberginen weiß 
500 gRote Bete vorgekochtca. 1.49 €
5 Schwarzwurzeln 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsoße Dessert: Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung der Suppe: Rote Bete Suppe Die gewürfelte Rote Bete würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne, Butter und Gemüsebrühe auffüllen und pürieren. Die Haferflocken in einer Pfanne rösten und über die Rote Bete Suppe geben. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Creme fraiche und Schnittlauch vollenden.


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(*) Die Zubereitung von Rote Bete Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Entenbrust  *   Haferflocken zart  *   Kartoffeln - mehlig  *   Mandarinen  *   Parmesan am Stück  *   Rote Bete - gekocht  *   Schwarzwurzeln


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