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Rezept: Rote Grütze - Variation 2

Bild: Rote Grütze - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 - 6 Portionen
125 gHimbeerenca. 1.29 €
125 grote Johannisbeerenca. 0.67 €
125 gschwarze Johannisbeerenca. 0.75 €
125 gHeidelbeerenca. 1.25 €
250 gErdbeerenca. 1.56 €
0.5 lroter Johannisbeersaftca. 0.00 €
0.5 lschwarzer Johannisbeersaft - 6 El. Zucker 4 El. Speisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln.

Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 5 El. kaltem Wasser glattrühren, in den Saft rühren und 2 Minuten kochen lassen.

Beeren zum Saft geben und die Grütze kalt stellen.

Die gut gekühlte Grütze mit flüssiger Schlagsahne servieren.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forellenmousse
Hauptspeise: Kratzete zum Spargel
Nachspeise: Rote Grütze

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Rote Grütze - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Himbeeren  *   Johannisbeeren - rot  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Johannisbeersaft - rot  *   Kulturheidelbeeren  *   Zutaten pauschal


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